Olá amigas(os)
Com as chuvas torrenciais a cada fim de tarde aqui onde moro, fica dífícil as brincadeiras das crianças no quintal e até os desenhos preferidos na TV são proibidos meio a tantos raios e trovões, daí o jeito é inventar e ir para cozinha!
Cada começo de ano sempre vem acompanhado de sobras de quitutes dos festejos passados, como aqui não temos tantos exageros, eu tinha apenas umas avelãs que ficaram esquecidas no armário, daí uma tostadinha e uma roupa nova caramelizada fizeram o maior sucesso com a garotada.(ficou igual aquela que encontramos nos shoppings!)
Sou contra doces para crianças, mas um pouquinho de açúcar num dia chuvoso, derrete qualquer coração...
Olá Daniela
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia!!
Bj
Nilda
Que foto mais linda! A toalha, a panelinha! Tudo de muito bom gosto!
ResponderExcluirBjos, Glau
Quitandoca
Hmmmmmmmmmmmmmmmmm....deu água na boca!!! Bom proveito! beijos, linda semana,chica
ResponderExcluirHum q delícia heim Dani...a garotada dever ter amado mesmo...uma ótima semana pra vc...bjos!!
ResponderExcluirQue gostoso!!!!Adoro essas delicias açucaradas.
ResponderExcluirTô seguindo!
ResponderExcluir;)
E q amorr, fiquei com vontade de estar agora numa tarde chuvosa, prq o sol aqui esta rachando!
Bjus
Parecem deliciosos!! As crianças devem ter amado!!
ResponderExcluirBjs!!
Amo... e o sabor é ótimo, pena meu filho não come doces nem bolos acredita? só gelatina afe...
ResponderExcluirParece que o coração é colado, ficou lindo.
Beijos
Ai, que fomezinha que me deu, parece até que sinto o cheirinho, huuuummm.
ResponderExcluirBjo no coração!
Olá Dani querida, ainda bem q "quem é vivo sempre aparece"...Apareci!!!rrrsss
ResponderExcluir1º- PARABÉNS beeeem atrasado, me desculpe, mas "o que vale é a intenção"...
2º- Tb participarei do sorteio da almofada (eu a quero!!!).
3º- Seu blog está cada dia mais CATIVANTE, e os posts estão LINDOS!!!
e 4º- Passe a receita desse doce...HUMMMM!!!
Uma ótima semana
Beijos
BEL.
Oi Dani
ResponderExcluirhummmmmm....
que pena esse tempo de chuva pra atrapalhar as férias!!!!
bjus amiga
ana maria
Huummm!! Amo doce, amo avelãs!!! Ahhh... manda um bocadinho destas avelâs pra cá, com um pouquinhos das chuvas, pra ver se ameniza o calor de 38 graus que faz aqui no RJ!
ResponderExcluirÓ, respondi sobre os quadros pelo seu e-mail!
Beijins!
E....
ResponderExcluirDerrente o coração...e turbina os pestinhas....e só dar um docinho pra minha que ela vira um furacãozinho...mas quem resiste....delicia
Deusa
http;//vasinhoscoloridos.blogspot.com
Que delícia mamãe...criança é tudo de bom. Minha caçula já está com quinze, mas quando estou no Brasil vou para a cozinha preparar algum docinho para minha bichinha...hehehehe. Beijocas!
ResponderExcluirSalve o NOVO ANO !
ResponderExcluirQue ele venha coroado de muita LUZ, de PAZ e de Saúde. E que estejamos juntos por mais um ano.
Que Assim Seja !
Olá, como vai ? Sou Silvana Nunes, professora, pesquisadora. Estou aqui para divulgar um pouco da minha cultura, a história de nossos antepassados ( que amo muito e tenho receio que se perca em meio a essa enxurrada de informações que somos acometidos ultimamente) e, para isso, FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... começa o ano contando um pouco sobre esse espetáculo maravilhoso que é a FOLIA DE REIS ou REISADO, comemorado no dia 6 de janeiro. Aqui eu também coloco as famosas simpatias das Romã, muito utilizada no dia 6 de janeiro para atrair dinheiro. Para quem curte uma simpatia, vale a pena fazer.Venha conferir.
E para quem não conhece o meu espaço, convido a dar uma chegadinha até lá para conhecer o meu cantinho de histórias, o link está logo abaixo.
Que os bons ventos soprem a seu favor neste ano de 2010.
Quanto a seu post, aqui eu conheço bolinho de chuva, é feito com a mesma massa de sonho, mas não leva recheio. É uma delícia!
Saudações Florestais !
SIGA-ME em : http://www.silnunesprof.blogspot.com
Oi Bel, não tem receita!
ResponderExcluirColoquei as avelãs na panela e dei uma tostada, duas gotas de água e em seguida açúcar, ela dá uma caramelada e logo fica açucarada...só isso, facinho facinho, bom apetite!
Dani me passa a receita, to c/ umas castanhas e nozes q iriam ficar divinas
ResponderExcluir