Olá pessoas queridas!
Não sei não, acho que tem gente que anda pensando muito em coisinhas gostosas por aqui, esse blog não é de comida, mas vale contar prazamigas umas coisinhas fáceis e super-prática do dia-a-dia. Uma pessoa do meu contato lá no face colocou essa dica em seu perfil, eu sinceramente não acreditei, mas resolvi tentar.
Tentei e deu certo!
Pode ser que não seja tão novidade pra voce, mas pra mim foi! E só de pensar que não tem aquela bendita panela impregnada que tem que ficar de molho, aí a preguiça-master toma conta e o brigadeiro não rola mesmo!
Confesso que tenho alguns preconceitos com respeito a receitas feitas no microondas, ainda mais se for doce, tem um tal de brigadeirão de microondas que morro de nojo, acho que parece um omelete de chocolate, eca!
Até tenho uma receita de brigadeirão que vai ao forno horas, mas fica d.e.l.i.c.i.o.s.o .com!
Bom, mas o negócio aqui é brigadeiro, e aqui em casa é brigadeiro de colher que a gente gosta.
Então é assim...
Brigadeiro de microondas:
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de margarina
-3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Mistura tudo num recipiente, lá falava de vidro, mas fiz num pote de plástico alto, porque ferve e borbulha.
Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos, tira e mexe. Coloque novamente agora por 2:30 min à 3 min (depende do seu aparelho e do ponto que voce quer seu brigadeiro), e tcharãmm tá pronto!
Daí querendo é só esperar esfriar e enrolar.
Fala sério se não é muito boa essa dica? Leva poucos minutos, fiz agorinha a noite enquanto dava banho nas crianças. Ói só que legal!
Depois da janta teve briga de colher e até o dedo passeou sem querer na travessa, e como eles dizem: mó gostoso!
queeeeee demaisssssssssssssssssss
ResponderExcluirEstou A-P-A-I-X-O-N-A-D-A com td que vi aqui!!! Amei de vdd seu blog, sua casa, seu estilo de vida!!! Realmente se vê amor em td... Parabéns!!!
ResponderExcluirAdriane Prado
Humm.. Ta com uma cara! Tb fico meio assim em preparar receitas no microondas, Dani.. Uso o dito cujo somente para aqueçer qq coisa, e olhe la..
ResponderExcluirMasss, como vc testou.. Vou tentar, e depois te digo..
Bju grande
Joanna
hummm de água na boca....
ResponderExcluirreceita ótima: fácil e rápida, e o melhor, sem melequeira!
ResponderExcluirobrigada por compartilhar.
www.maosdapati.blogspot.com
receita rápida e fácil, e o melhor, sem melequeira!!
ResponderExcluirobrigada por compartilhar!!
www.maosdapati.blogspot.com
Ai que vontade....
ResponderExcluirnossa vou fazer já!!!!
ResponderExcluirhttp://donadecasabela.blogspot.com.br/
Dani, adoro brigadeiro.
ResponderExcluirEu sempre fazia na panela... no fogão.
Vou testar essa receita do microondas, super prático e pelo jeito uma delícia.
bjs,
Ana
Minha filha adora brigadeiro de colher mais eu nunca acerto o ponto.
ResponderExcluirO seu ficou com uma aparência ótima.
http://roselirosa.blogspot.com.br/
http://receitas-roselirosa.blogspot.com.br/
Bjs
Roseli
Dá certo sim e fica uma delícia. Superprátio.
ResponderExcluirAs fotos ficaram lindas.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Oi Dani, te vi la no mosaico da Re... adoro brigadeiro assim. to sempre fazendo aqui em casa....e esses coraçõezinhos deram um super charme, adorei!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Blog da Gullo